Основное меню

    Горячие блюда
    Семга в меду на шпажках
    170/35/20/7 г • филе семги , соус соевый, лимоны, мед, каперсы
    Стейк из семги
    150/35/10/2 г • филе семги, масло оливковое, лимон, апельсин, зелень
    Рыбка «‎Нежная»‎
    1/180 г • филе сайды, шампиньоны, мука, масло раст., чеснок, сок лимона, майонез, специи, сливки, сыр Моцарелла
    Доска «На паях с друзьями» на 4-х товарищей
    1200/200/540 г • жареная свинина, куриное филе, колбаски, крылышки со свежими и пряными овощами
    Доска «На паях с друзьями» на 2-х товарищей
    600/100/270 г • жареная свинина, куриное филе, колбаски, крылышки со свежими и пряными овощами
    Стейк из свинины
    180/10/2 г • промаринованная свинина, обжаренная на оливковом масле
    Стейк из говядины со сливочно-грибным соусом
    180/50/3 г • жареный стейк со сливочным маслом т соусом
    Уши запеченые
    150/30 г • запеченные уши в соусе из кетчупа, майонеза и чеснока подаются с маринованными огурчиками
    Говядина с боровичками
    210/40/5/2 г • жареная вырезка с белыми грибами в соусе и свежими помидорами и огурцами
    Драники с поджаркой
    150/200/3 г • драники по-домашнему со свининой и сметаной
    Драники в горшочке с лисичками и колбасой по-домашнему
    150/200/2 г • драники по-домашнему, колбаски, лисички, сливки, сметана, зелень
    Драники в горшочке со свининой и грибами
    350/2 г • драники по-домашнему, свинина, грудинка к/в, шампиньоны, сливки, сметана, зелень
    Язык по-дижонски
    140/5/2 г • отварной язык, обжаренный в дижонской горчице
    Свинина в картофельной корочке
    160/2/5 г • сочный кусок мяса, зажаренный в картофеле
    Свинина банкетная
    170 г • вырезка свиная, огурец марин., перец свежий, яблоко, лук, чеснок, майонез, кетчуп
    Свинина «Сочный ломтик»
    180 г • свинина, запеченная с баклажанами и помидорами под сыром моцарелла
    Сковорода «Деревенская»
    1/460 г • драники по-домашнему, колбаски жареные, грудинк к/в,яйцо, помидоры и огурцы свежие, зелень
    Сковорода «Домашняя»
    1/515 г • картофель отварной, шампиньоны жареные, колбаски жареные, грудинка к/в, морковь пряная, зелень
    Сковородка с курицей
    500 г • жареное филе цыплят с картофелем под смесью яйца и сыра подается со свежим помидором
    Сочные куриные кармашки со шпинатом и фетой
    200/10 г • филе цыплят, шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр Фитаки, томаты свежие, зелень
    Котомка Лявона
    200 г • филе куриное с пассерованным луком и жареными грибами, запеченное с сыром в фольге
    Филе куриное на шпажке в беконе
    140/10/30/30 г • подается со свежими помидорами и огурцами
    Филе птицы «‎Три сыра»
    140 г • филе птицы, сыр Моцарелла, сыр Брынза, сыр сычужный, грецкий орех, яйцо, специи, майонез, кетчуп, масло растит.
    Филе птицы в имбирном соусе
    270/7 г • филе цыплят, виноград, горчица французская, лук репчатый, сливки, вино белое, лимон, имбирь, зелень
    Этот сайт использует cookies
    Понятно